チェリーチェリーパイ
久々のパイ生地作製。
『一回でも破れたら終わり』と言われ、いつもより緊張しちゃいました。
クラフティは、パイ生地をお皿のように使う場合と、
耐熱容器に入れて焼く場合の二種類あるそうです。
ちょっと冷やっとする瞬間がありましたが、何とかできました(;^_^A
アメリカンチェリー、熟してます!!
1日冷やしてから召し上がりましょ!!
久々のパイ生地作製。
『一回でも破れたら終わり』と言われ、いつもより緊張しちゃいました。
クラフティは、パイ生地をお皿のように使う場合と、
耐熱容器に入れて焼く場合の二種類あるそうです。
ちょっと冷やっとする瞬間がありましたが、何とかできました(;^_^A
アメリカンチェリー、熟してます!!
1日冷やしてから召し上がりましょ!!