![akkoko2009-02-12 akkoko2009-02-12](https://cdn-ak.d.st-hatena.com/diary/akkoko/2009-02-12.jpg)
会社の人とディネに行ってきました。
会社からタクシーで5分。「座敷で食べるイタリアン」です。
予約30分以上前に到着してしまいました。
お値段もリーズナブルで雰囲気よし、味よし、店員さんもイケメンさんで盛り上がりました
前菜は牡蠣のムニエル。
![f:id:akkoko:20081026115814j:image f:id:akkoko:20081026115814j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/akkoko/20081026/20081026115814.jpg)
ハーブを使ったオリーブオイルとニンニクがきいてて美味☆
イタリア産のボトルワイン1本目〜。
副菜は自家製パンチェッタ(豚肉の燻製)のトマトパスタ。
フォカッチャを頂きながら。
ボトルワイン2本目〜。
メインは牛肉のスペアリブ風と温野菜。
ドルチェは3種、ハーブティーを頂きながらと、もぅお腹いっぱいです・・・。
古いタイプライターやミシンが置いてあったり、昭和レトロな雰囲気があのヒトにぴったりのレストランです。
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