月曜日のフォーク

akkoko2009-02-12

会社の人とディネに行ってきました。
会社からタクシーで5分。「座敷で食べるイタリアン」です。



予約30分以上前に到着してしまいました。
お値段もリーズナブルで雰囲気よし、味よし、店員さんもイケメンさんで盛り上がりました



          前菜は牡蠣のムニエル。



ハーブを使ったオリーブオイルとニンニクがきいてて美味☆
イタリア産のボトルワイン1本目〜。



副菜は自家製パンチェッタ(豚肉の燻製)のトマトパスタ。
フォカッチャを頂きながら。
ボトルワイン2本目〜。



メインは牛肉のスペアリブ風と温野菜。
ドルチェは3種、ハーブティーを頂きながらと、もぅお腹いっぱいです・・・。



古いタイプライターやミシンが置いてあったり、昭和レトロな雰囲気があのヒトにぴったりのレストランです。